SEWTRADEIN
Швейная машина Janome Decor Excel 5018
Janome
92902
27900.00
руб.
Эта швейная машина построена на базе Janome Decor Excel Pro 5124 и отличается от нее отсутствием регулировки скорости шитья, позиционированием иглы и меньшим числом строчек. Машина выполняет все необходимые для повседневного шитья строчки, среди которых несколько оверлочных и трикотажных строчек. Janome 5018 имеет мощность, достаточную для работы с любыми тканями. При этом машина оснащена регулятором давления лапки на ткань, что позволяет работать с тонкими, тянущимися и другими «проблемными» тканями.
Если вы откроете верхнюю крышку, то увидите инструкцию, на которой указано какую длину и ширину стежка использовать для выполнения какой-либо швейной операции, а так же какую установить лапку и натяжение нити.
Особенностью серии Decor Excel является наличие простого механического «швейного советника» — устройства, которое наглядно показывает какие значения натяжения нити, длины и ширины стежка рекомендованы для выбранной строчки.
Под верхней крышкой также расположено удобное место для хранения лапок, набора игл и других аксессуаров. Горизонтальное расположение катушки позволяет нитке разматываться ровно без рывков. Также, под крышкой расположены регуляторы натяжения верхней нити и давления лапки.

Для получения качественной строчки, с заданной длиной стежка и отсутствия смещения слоев материала относительно друг-друга, для тонких и толстых тканей требуется разная сила прижима лапкой слоев ткани к нижнему транспортеру. Для тонких тканей требуется большее давление, для толстых — меньшее. Швейная машина Janome DE 5018 имеет регулятор давления лапки на ткань, что позволит вам подстроить, в случае необходимости, усилие прижима для получения наилучшего результата. Ослабление давления лапки также бывает необходимо для получения кривых линий с плавным поворотом. Особенно важно наличие регулятора давления при шитье трикотажа, поскольку он имеет свойство сильно растягиваться под прижимной лапкой, а ослабив давление можно уменьшить эффект растяжения.

В этой швейной машине используется горизонтальный челнок. Под прозрачной крышкой прекрасно видно количество нити оставшейся на шпульке. Машины оснащенные горизонтальным челноком меньше вибрируют, и в челноке значительно реже запутывается нижняя нить. Горизонтальный челнок не требует смазки.

Швейная машинка Джаноме 5018 выполняет бельевую петлю в автоматическом режиме. Для выметывания петли нужно вставить пуговицу в измерительное устройство лапки и задать ширину и плотность петли. Все остальное машина сделает сама. Удобный нитевдеватель облегчает заправку нити в иголку. В машине имеется клавиша «реверс» для шитья в обратном направлении, с помощью которой очень удобно делать закрепку строчки.
Лапку швейной машины Janome 5018 можно поднять так, что зазор под лапкой увеличится до 11 мм. Это очень удобно если требуется под лапку подложить толстый «пирог», например, из пары слоёв пальтовой ткани, утеплителя и подкладки.
В откидной части столика расположена удобная коробка для принадлежностей.
Машина комплектуется легким жестким пластиковым чехлом для защиты от пыли и случайных повреждений.

2018 — 2020 © Sewtradein
Сделано в Студии 110
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните все поля, чтобы мы быстро доставили ваш заказ:
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
По этому номеру будет связываться служба доставки
Email
На этот адрес придет кассовый чек
Промокод
Способ доставки
При заказе от 3000 рублей доставка курьером бесплатная до двери покупателя
Адрес доставки
Доставим заказ в любую точку России, Беларуси и Казахстана