Швейная машина Bernina Bernette Milan 5
Bernina
92144
19900.00
р.
Мы бесплатно доставим вашу покупку в любую точку России, Беларуси и Казахстана. Укажите данные для доставки в корзине.
Официальная гарантия производителя 2 года с момента покупки.


Швейная машина Bernette Milan 5 — электромеханическая модель, предназначенная для ремонта и шитья одежды. Челночная система этой модели (горизонтальный челнок «drop in») гарантирует легкую заправку нижней нити и очень проста в обслуживании. Горизонтальный челнок имеет низкий уровень шума при работе и не требует смазки.

Bernette Milan 5 обладает оптимальным функционалом для шитья изделий одежды и домашнего текстиля. 26 швейных функций включают рабочие, краеобметочные, эластичные и декоративные строчки. Плавная регулировка ширины строчки до 7 мм позволит декорировать изделия бордюрами и отстрочками.
С функцией автоматической петли выметывание соответствующих размеру пуговицы петель не составит труда и занимает немного времени. Выбор любых выполняемых операций осуществляется с помощью ручки на корпусе. Для удобства выбора операции вынесены на лицевую панель корпуса и просматриваются в специальном смотровом окошке.
В данной модели присутствует встроенная выдвижная подсказка с указанием типа операции, рекомендуемой лапки, длины стежка и ширины строчки, а также памяткой по заправке верхней и нижней нитей.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните все поля, чтобы мы быстро доставили ваш заказ:
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
По этому номеру будет связываться служба доставки
Email
На этот адрес придет кассовый чек
Промокод
Адрес доставки
Бесплатно доставим покупку до двери вашего дома или квартиры в любом городе России, Беларуси и Казахстана
Payment method