Швейно-вышивальная машина Brother Innov-is V7
Brother
85887
289900.00
р.
Космическая машина от Brother для любителей шитья, вышивки и рукоделия. «Следуйте за лазером» и современными технологиями, в сказочный мир творчества и креатива. Основная особенность модели Innov-is V7 — это лазерная указка и сенсорное перо. Эти две возможности ставят Brother Innov-is V7 на уровень машин топ-класса.

Аксессуары
Швейно-вышивальная машина Innov-is V7 полностью укомплектована для работы. В комплект входят лапки для выполнения различных работ в технике шитье, квилт, машинная вышивка, а также необходимые инструменты для обслуживания машины. Вам не придется искать в магазинах дополнительные аксессуары, чтобы начать шить и вышивать.

Сенсорное перо
Сенсорное (ультразвуковое) перо используется как в режиме шитья, так и в режиме вышивания. Применяется для точного позиционирования вышивки, а также для идеального совмещения строчек. В режиме шитья позволяет задавать точное значение длины и ширины строчки. Также с помощью пера вы сможете регулировать отклонение строчки от края. Используя функцию «остановка шитья в заданной точке» можно выставить точку для автоматической остановки шитья. При работе со сложными, плотными или эластичными материалами, учитывайте плотность и структуру ткани.

Функция ICAPS
ICAPS — датчик автоматического определения толщины ткани, отрегулирует высоту лапки при прохождении утолщений швов, что позволяет сохранить одинаковую длину стежка на любом участке изделия.

Автоматический нитевдеватель
Автоматический нитевдеватель присутствует только в бытовых вышивальных машинах компании Brother. Он позволяет не приглядываясь к ушку иглы вставить в нее нить. Удобная и полезная функция ускоряющая работу. Особенно полезна для людей с ослабленным зрением.

Лазерная указка-направляющая
Лазерная указка-направляющая, уникальная функция доступная только в машине V7. Лазер укажет точную линию шитья, еще до того как ткань попадет под лапку.

7-и дюймовый цветной экран
Те из вас, кто давно знаком с вышивальной техникой, кому приходилось работать на маленьком монохромном дисплее поймут и оценят 7-и дюймовый многоцветный монитор от компании Sharp. Нет ничего приятнее работать на сенсорном дисплее, видя перед собой реальное отображение вышивки.

Ультраяркая подсветка
Яркая подсветка области шитья и вышивки нужна в первую очередь для удобства работы. В машинах используется регулируемая по яркости светодиодная подсветка. Вы можете задать нужную яркость ориентируясь на освещение в вашем доме.

Большое рабочее пространство
Большое рабочее пространство слева от иглы полезно не только квилтерам, для размещения крупных проектов. Каждый, кто шьет и вышивает сталкивался с проблемой размещения изделия. В данной серии швейно-вышивальных машин рабочее пространство увеличено до 285 мм в длину и 127 мм в высоту. Поистине для работы с «KingSize» проектами!

Большое поле вышивки
Швейно-вышивальные машины V-серии имеют поле вышивки 180×300 мм. В комплекте к машине Brother Innov-is V7 идут также пяльцы размером 130×180мм. В качестве дополнительного аксессуара можно приобрести квадратные пяльцы 150×150 мм, для выполнения квилтовых проектов и бордюрные пяльцы, для удобного выполнения дизайнов вышивки по краю изделия.

LED-указка
Лазерное позиционирование положения иглы на ткани раньше было доступно только для промышленных вышивальных машин. Данная функция позволяет определить, куда будет направлен прокол иглы. LED-указка позволяет точно позиционировать вышивку на изделии и совмещать дизайны при вышивании.

Цифровая лапка верхний транспортер
Лапка верхний транспортер с цифровой регулировкой значения дифференциала, дает возможность сшивать вместе тонкие и толстые ткани, а также трикотаж без смещения деталей и изменения длины их срезов. Данный аксессуар позволит вам без проблем комбинировать кожу и шелк, джинсу и трикотаж, а также простегать квилтовое одеяло без смещения слоев.

  • компьютерная машина
  • горизонтальный челнок
  • вышивальный блок в комплекте
  • подключение к компьютеру
  • шитье в нескольких направлениях
  • количество операций: 531
  • автоматическая обработка петли
  • обметочная строчка, потайная строчка, эластичная строчка, эластичная потайная строчка
  • боковое продвижение ткани
  • дисплей
  • рукавная платформа
  • полная гарантия производителя
Ссылка на модель на Яндекс Маркете

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Заполните все поля, чтобы мы быстро доставили ваш заказ:
Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
По этому номеру будет связываться служба доставки
Email
На этот адрес придет кассовый чек
Промокод
Адрес доставки
Бесплатно доставим покупку до двери вашего дома или квартиры в любом городе России, Беларуси и Казахстана
Payment method